المغرب الجديد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات المغرب الجديد للمواضيع العامة و البرامج و الميلتميديا و الافلام
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البيتزا الشهيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
newmaroc
المدير العام
المدير العام
newmaroc


ذكر
عدد الرسائل : 41
العمر : 29
الموقع : www.newmaroc.rigala.net
العمل/الترفيه : تلميد بمركب الشروق (التانية اعددادي) بخريبكة
المزاج : عادي
تاريخ التسجيل : 05/09/2007

البيتزا الشهيه Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا الشهيه   البيتزا الشهيه Icon_minitimeالأحد سبتمبر 30, 2007 9:40 am

المقادير: مقادير العجينه: كيلو دقيق، 2 علبة زبادي، كوب زيت ذرة، باكيت خميره فوريه، ملعقه بكينج بودر، 2 ملعقة كبيرة سكر، ذرة ملح، ماء فاتر، مقادير الحشو: ( 2 كوب صلصة طماطم، ربع ملعقه صغيره ثوم، بصله صغيره مبشوره، فلفل اسود، ملح وترفع علي النار لتسبك )، للتوزيع على البتزا: 3 طماطم شرائح رفيعه، 4 فلفل أخضر شرائح، زيتون شرائح، بسطرمه(يمكن ان نضع بدل البسطرمه تونه او فراخ قطع صغيره او أنشوجه)، ماشروم جبنه موتزريلا او حبنه رومي مبشوره.

طريقة الاعداد: نضع الدقيق ثم نقوم بأضافة ذرة الملح وملعقة سكر وملعقة البكينج بودر ثم نضيف زيت الذرة وتفرك العجينه جيدا ثم نضيف الزبادي ويخلط جيدا.

نضع الخميره و ملعقه السكر في نصف كوب ماء فاتر ويقلب جيدا ويترك 5 دقائق، ثم نضيف الخميره ونخلطها بالمقادير السابقة ثم نقوم بإضافة الماء الفاتر بالتدريج حتي تصبح العجينه لينه ناعمه ثم نتركها لمدة 15 دقيقه.

تدهن صينيه بقليل من الزيت و نفرد فيها العجينه ثم نضع فوقهاالحشو ملحوظه: نضع البسطرمه وفوقها شرائح الطماطم حتي تحتفظ بليونتها.

توضع في فرن متوسط الحرارة وبعد خروجها من الفرن تدهن حروف الصينيه بفرشاه مبلله بالماء. "وبالهناء" "
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ayoubfalete.webobo.com
 
البيتزا الشهيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المغرب الجديد :: لك سيدتي :: الطبخ-
انتقل الى: